浙江师范大学关于2022年博士研究生英语水平 资格考试成绩查询的通知

时间:2022-05-10浏览:4960设置

1、英语水平资格考试成绩查询2022年博士研究生英语水平资格考试成绩将于5月10日下午2点发布,登录浙江师范大学博士网上报名系统(网址http://yjszs.zjnu.edu.cn/bsbmxt/),即可查询成绩(点“博士报名”-“报名查询”,查看“基本信息”栏第6行)。我校不另行寄发成绩单。

2、英语水平资格考试成绩复核申请2022年博士研究生英语水平资格考试成绩已组织专人进行认真严格复核。考生如确实对本人成绩有异议,可在5月11日24:00前(逾期不再受理)发送《成绩复核申请表》(详见附件1)、身份证正反面扫描件发送至邮箱yzb@zjnu.cn ,邮件以“报名号+姓名+‘博士英语成绩复核’”为主题。我校通过邮箱yzb@zjnu.cn反馈考生成绩复核结果,请各位考生及时关注申请时的发件邮箱。如复查成绩有误,将通过考生申请复核时所填的电话通知考生本人,并予以更正。成绩复核仅通过邮箱申请进行,不提供电话、来人等查询和申请服务。

3.其它说明:英语考核成绩复核内容为:答题内容有否漏评、小题得分有否漏统、合成后的得分是否与公布成绩一致等。成绩复查环节不重新评阅答卷,考生本人不得查阅答卷。考试总分100分,60分合格方能进入博士考核下一个环节。

4、咨询方式:

联系电话:0579-82283026

电子邮箱:yzb@zjnu.cn

成绩复核申请表.docx


返回原图
/