浙江师范大学2022年硕士研究生统考报名资格审核不通过名单(第三批)

时间:2021-10-28浏览:2900设置


各位考生:

2022年全国硕士研究生招生考试网上报名已经结束,根据教育部《2022年全国硕士研究生招生工作管理规定》、《浙江师范大学2022年硕士研究生招生简章》及招生专业目录等相关规定,我校对考生网上报名信息进行审核,现将审查出的不符合报考条件的考生名单进行公布。具体名单见附件。

所有考生(不含推免生)均应当在规定时间内在网上或到报考点指定地点现场核对并确认其网上报名信息,逾期不再补办。网上确认(现场确认)时间由各省级教育招生考试机构根据国家招生工作安排和本地区报考组织情况自行确定和公布。所有考生均应当对本人网上报名信息进行认真核对并确认。报名信息经考生确认后一律不作修改,因考生填写错误引起的一切后果由其自行承担。网上确认(现场确认)考生填报的报名信息与报考条件不符的,不得准予考试。

附件:2022年报名资格不符的考生名单(第三批)

 

研究生院

2021年10月28日


返回原图
/