浙江师范大学2022年硕士研究生统考报名资格审核不通过名单(第二批)

时间:2021-10-23浏览:7129设置

各位考生:

根据教育部《2022年全国硕士研究生招生工作管理规定》、《浙江师范大学2022年硕士研究生招生简章》及招生专业目录等相关规定,我校对考生网上报名信息进行审核,现将审查出的不符合报考条件的考生名单进行公布。具体名单见附件。

请考生认真阅读招生简章、专业目录和网报公告对照自身情况,认真核对本人报名信息。如填报信息有误或确实不符合相关报考规定,务必在网报结束(10月25日22:00)前修改报考信息,否则不允许参加考试。

受网报信息的限制,学校无法就全部报名信息及报考条件予以审查提示,请各位考生务必对本人报名信息及自身报名条件负责,加强核对,确保全部报名信息真实准确,且符合相关报考条件。凡因不符合报考条件及相关政策要求,或因考生本人网报信息填写错误、填报虚假信息、提交虚假材料及未按要求提交所需材料造成后续不能网上确认(现场确认)、考试(含初试、复试)或录取的,后果由考生本人承担。

附件:2022年报名资格不符的考生名单(第二批)


 研究生院

2021年10月23日


返回原图
/