2020年同等学力全国统考浙师大考点温馨提示

时间:2020-10-22浏览:1186设置


一、考试时间和地点

外国语水平考试时间: 111日(星期日) 9:00—11:30

学科综合水平考试时间:111日(星期日)14:30—17:30

浙江师范大学考场地点: 16幢教学楼(详见准考证)

入校大门:所有考生一律从行知西南门进校,私家车在校门口即停即走。

二、健康应试

为保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,请考生务必认真阅读《2020年同等学力全国统考考生健康应试须知》,提高自我防护意识,严格按照要求做好考前准备、入场检查和应试,听从考试工作人员指挥,承担对社会的防疫责任。

凭准考证、有效身份证件、当地健康码,现场体温测量低于37.3℃ 方可进入浙江师范大学西南校门。

三、下载准考证

1016日起,考生通过“全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台”下载准考证。下载后请仔细阅读准考证上的注意事项。

因常态化疫情防控需要,熟悉考场方式调整为线上进行,考生可登陆我校研究生招生信息网,提前了解考场具体位置。

四、携带有效身份证件

有效身份证件,仅指第二代居民身份证、军官证、港澳台身份证、华侨身份证、外籍护照。

没有有效身份证件不能参加考试。临时身份证不是有效身份证件。户籍证明等(即使是贴有本人近照及盖章)不是有效证件。

如身份证已遗失,必须补办第二代居民身份证。

五、验证指纹后入场

2020年同等学力全国统一考试执行指纹验证入场。考生须凭准考证和网上报名所使用的有效身份证件,通过指纹验证后进入16幢教学楼参加考试。未进行指纹验证程序的考生,不得入场。考生指纹验证入场记录将作为核发考生考试成绩的依据。

六、诚信参考

请同等学力考生认真学习《考生守则》、《非全日制攻读硕士学位全国统一考试管理规则》(学位办﹝2002﹞34号)和《国家教育考试违规处理办法》。有关考试纪律及考场管理,参照《国家教育考试违规处理办法》执行。


附件:

1.考生守则.docx

2.国家教育考试违规处理办法.docx

3.考生健康应试须知.docx


返回原图
/