2020年博士研究生招生考试初试成绩查询及复查公告

时间:2020-06-18浏览:887设置

各位考生:

我校2020年博士研究生招生考试初试成绩已公布,现将成绩查询及复查相关事项通知如下:

一、成绩查询方式

考生登陆浙江师范大学研究生招生网博士报名系统(网址:http://yjszs.zjnu.edu.cn/bsbmxt/)选择“统考登陆”查询初试成绩。用户名为身份证号,密码与报名时相同。

二、复查申请

各科目考试成绩已经反复核对。考生如对成绩还有疑义,可提出成绩复查申请,具体要求如下:

1.申请时间:6月19日-20日,逾期不再受理。每人限查一门。

2.申请办法:电子邮箱申请。考生将本人准考证(须为pdf格式)及填写好的复查申请表(见附1)(无须扫描),以考生本人的“准考证号+姓名”命名,发送到yzb@zjnu.cn。如邮件主题不明确、信息填写有误或材料不全者均视为申请无效。考生收到邮箱的自动回复邮件,即为发送成功,无需电话确认。

3.复查内容:考生个人信息是否正确(是否是本人答卷)、答题内容有否漏评;小题得分有否漏统漏登、合成后的各小题得分是否与公布成绩一致等。据教育部有关文件精神,考生答卷按照国家秘密级事项管理,学校将组织专门人员复查,考生本人不得查阅答卷。

4.复查结果于6月21日左右在浙研究生招生信息网http://yzw.zjnu.edu.cn上公布。

 

附件1:浙江师范大学2020年博士研究生初试成绩复查申请表.xls

 

浙江师范大学研究生院

2020年6月18日


返回原图
/