关于2020年拟录取硕士生修改录取通知书邮寄地址的通知

时间:2020-06-05浏览:11设置


各位2020年拟录取硕士生:

    鉴于部分拟录取硕士生要求修改录取通知书邮寄地址的实际情况,现将有关事项通知如下:

    1.请需要修改通讯地址的考生登录浙江师范大学研究生招生信息网“研究生招生信息系统”(网址:http://yjszs.zjnu.edu.cn/yjszs_xsb/),选择右上角一志愿登陆或调剂生登陆,用户名为身份证号,初始密码为身份证号后8位登陆系统后在最下栏通讯地址栏直接修改通讯地址、邮编、联系电话、手机,点击屏幕左上方“通讯地址确认”按钮提交修改信息(切记要提交才生效!),修改时间为即日起至6月15日。

    2.《录取通知书》邮寄时间初定为6月下旬,以EMS特快专递方式寄送,建议原收件地址为学校的修改为家庭常住地址(邮政编码一并修改),手机号码暂时不要变更,以便投递时邮局能及时联系到本人。

    3.本人自取的考生(含本校应届毕业生),请将通讯地址栏内容修改为“自取”(邮政编码不用修改),具体自取时间在6月下旬另行通知。



浙江师范大学研究生院

2020年6月5日


返回原图
/