浙江师范大学2020年博士研究生缴费须知

时间:2020-05-29浏览:10设置

一、缴费标准

2020年报考攻读我校博士研究生报名费用为150元。

二、缴费方式

在规定的时间内可以选择以下任意一种方式缴费。

1.工行卡缴费(须授权)

用手机扫码软件(微信、支付宝、工行手机银行等)扫描下图二维码:

根据页面提示在“学号”处输入“bs+报名号”(如bs20200001,字母小写),密码为“身份证后六位”→点击“工银e支付”,之后即可根据页面提示输入“账户别名或卡号”“缴费金额”→按提示输入短信验证完成缴费。(注:无手续费,无需注册网银或手机银行,只需开通工银e支付。)

2.微信缴费

考生可登录浙江师范大学计划财务处网站的“线上缴费”界面(网址:http://xsjf.zjnu.edu.cn/sfweb2/),用户名为“bs+报名号”(如bs20200001,字母小写),密码为“身份证后六位”。微信缴费不限银行。

三、缴费时间

2020年5月30日—2020年6月2日。

四、特别提醒

1.一旦缴费成功,无论考生是否参加考试,报名费一律不予退还,请考生在缴费确认前慎重做好决定。

2.没有在规定时间内缴纳报名费的,视为放弃报名资格,不能下载准考证及参加考试。

 

 浙江师范大学研究生院

                            2020年5月29日


返回原图
/