2019年全国硕士研究生招生考试金华考区浙江师范大学考点温馨提示

时间:2018-12-14浏览:33设置

各位考生:

        2019年全国硕士研究生招生考试将于2018年12月22日—23日进行,欢迎你在浙江师范大学考点参加考试。为方便你备考,浙江师范大学研究生招生考试工作领导小组温馨提示如下:

       一、考试期间天气比较寒冷,请注意保暖。

   二、我校考场设置情况:

     1.统考24幢、25幢、26幢、27幢。

     2.管理类联考(MPA、MBA):16幢。

     3.12月24日(3小时以上考试):25幢302教室。

    考生可在12月21日下午5点后,到考点了解考场及有关注意事项。所有考生凭准考证和有效居民身份证进入考场所在教学楼,非相关人员不准进入。

    三、请携带准考证、有效二代、三代居民身份证和规定的考试用具,提前到考场所在的教学楼前,等待入场。按照教育部规定:考试前30分钟,可以入场;开考15分钟后,迟到考生不准进入考场参加当科考试;交卷出场时间不得早于当科考试结束前30分钟。

    四、请主动接受监考人员的安全检查和考试文具检查。考生只准携带省级教育招生考试管理机构规定的考试用品,如黑色字迹签字笔,以及铅笔、橡皮、绘图仪器等,或者按照招生单位在准考证上注明的所需携带的用具。不得携带任何书刊、报纸、稿纸、图片、资料、具有通讯功能的工具(如手机、照相设备、扫描设备等)或者有存储、编程、查询功能的电子用品以及涂改液、修正带等物品进入考场。

      五、请考生诚信考试,考试过程全程视频监控并录像,如果存在违纪行为,考点将按照《国家教育考试违规处理办法》(教育部33号令)和《刑法修正案(九)》等有关规定进行处理。

     请各位考生务必详细阅读《浙江师范大学关于做好2019年硕士研究生招生考试“诚信专项教育活动”的通知》(网址:http://yzw.zjnu.edu.cn/2018/1212/c4966a276675/page.htm)

     六、根据教育部相关安排,考试成绩预计在2019年2月份公布,请及时关注:

   (1)中国研究生招生信息网   http://yz.chsi.com.cn/

   (2)浙江师范大学研究生院网站http://yzw.zjnu.edu.cn/


最后,祝大家在考试中发挥水平,取得优异成绩!


附件:2019年研究生考试浙师大考点考生考场分布情况以网报号排序.pdf



金华市教育考试院

浙江师范大学研究生院

2018年12月


返回原图
/