浙江师范大学关于2018年“中澳班”补录取的通知

时间:2018-10-11浏览:686设置

因有3人放弃入学资格,根据“中澳班”项目联席会议研究决定,2018“中澳班”补录3人。现就补录工作通知如下:

一、补录名额

2018“中澳班”补录3

二、补录申请条件

须同时符合以下三个条件:

1.2018年入学考试成绩总分118分及以上;

2.个人提出书面申请;

3.单位同意参加“中澳班”补录面试推荐意见表扫描件(单位一把手由上级主管部门出具同意意见)

三、考试方式

      1.面试(满分为100分):自述提问与答辩占60%,结构性答题占40%,专家根据考生答题情况进行现场评分。

      2.书面材料:根据所提供的个人所获的综合荣誉(市级及以上)、论文、专著、课题等书面证明材料(限10项,满分为100分进行评分,详见附件《书面材料评分标准》。面试时请务必携带书面材料原件(原件缺失或不能及时提供均不得加分)如发现弄虚作假,取消补录资格。

四、成绩计算办法

综合成绩=(入学考试成绩/3)×40%+面试成绩×40%+书面材料×20%

、时间安排

1.符合补录资格的考生必须在10月16日17:00前将补录取申请表和单位推荐意见表(加盖公章)及证明材料的扫描件以“姓名+2018年中澳班补录取报名”为名称发送至wy0906@zjnu.cn邮箱。经审核认定符合条件者将电话通知进入面试环节,材料逾期不交者视为自动放弃。

2.面试时间:2018年10月21日上午8:30,面试地点:浙师大5幢教学楼。

3.面试结束后,学校将在研究生招生信息网公示拟录取名单。

、其它

1. 未参加补录报名或不按时提供所在单位同意推荐报考“中澳班”的书面推荐意见表,或未在规定时间参加补录面试,均作放弃补录资格处理。

2. 联系方式:

浙江省高等学校师资培训中心王老师 0579-82282447


附件:

1. 书面材料评分标准.doc

2. 补录报名申请表.docx

3. 单位推荐意见表.docx


浙江师范大学

                          20181010


返回原图
/