浙江师范大学关于2014年农村师资教育硕士脱产学习的通知

时间:2017-06-16浏览:15设置

2014年农村师资教育硕士:

欢迎您到浙江师范大学继续深造!为使您能按时顺利报到,请您仔细阅读以下信息:

一、报到事项

1.报到时间:2017910日(周日)8∶0017∶00

2.报到地点:金华市迎宾大道688号,届时请现场查看报到流程并办理相关手续。杭州幼儿师范学院新生报到地点为杭州市萧山高教园耕文路1108号(杭州区)

3.提交材料:身份证、录取通知书、硕师计划登记表、教育部学历证书电子注册备案表、毕业证书和学位证书复印件,还需交验学历、学位证书原件。(身份证、毕业证和学位证原件审核后返还)。

注:教育部学历证书电子注册备案表,由本人登录中国高等教育学生信息网(简称学信网,http://www.chsi.com.cn/xlcx/lscx.jsp)查询后下载打印。

4.报到接站:我校在金华高铁站、火车西站、汽车西站有校车接站。因故不能按期报到者,须以书面形式向所在学院请假并附相关证明。逾期两周及以上未办理注册手续者,视为自动放弃入学资格。

二、组织关系、户口和档案

1.党(团)组织关系:党员组织关系不转,但须由所在党支部开具党员证明信,证明信交各学院党委(总支)。脱产学习结束后,应写出本人思想汇报,交学院党委(总支)考核后交回原支部。

2.农村师资教育硕士生在脱产学习期间,不转户口和档案。

3.如县级教育行政部门、用人学校不再续聘的“硕师计划研究生,必须向我校出具相关证明材料,核实后可将党(团)组织关系、户口、档案转至我校。浙江省内生源介绍信抬头写“中共浙江师范大学党委组织部”。组织关系介绍信、户口迁移证等请自行携带,于报到时交至所在学院报到点,由各学院统一到各相关部门办理。

三、入学费用

2014年农村师资教育硕士生脱产学习期间缴纳学费:8000/年,校本部住宿费:启明公寓(2人间)1800/年,桃源公寓(4人间)1600/年。杭州萧山校区住宿费:2人间2400/年,4人间1600/年。请登陆浙江师范大学迎新网按提示住宿安排交费。教材一般由自己到指定地方购买。

四、其他事项

1.报到时须上交本人近期一寸半身正面脱帽照片3张,背面注明姓名、专业、学号。

2.研究生统一安排入住我校研究生公寓,生活用品全部自理。

3.报到时录取通知书正本由本人保管,存根联交所在学院报到点。

4入学前新生必须登陆迎新网报到,帐号为学号,初始密码为身份证后6位。迎新网网址:http://freshman.zjnu.edu.cn/

五、咨询方式

缴费请咨询计划财务处财务管理科,电话:0579-82282433

研究生院、研工部网站http://yjsb.zjnu.edu.cn/

欲知更多研究生入学及在校相关事宜请及时关注“浙师研究生公众号”:





浙江师范大学研究生院

2017616


 

返回原图
/