浙江师范大学2017年“中澳班”入学考试考前须知

时间:2017-05-31浏览:1602设置

浙江师范大学2017“中澳班”入学考试具体安排如下:

1.考试时间:

6月4日上午(8:30-11:00) 英语

6月4日下午(12:30-15:30) 教育学 心理学

2.考试地点:

浙江师范大学16幢教学楼212、215、217教室;考生休息室214教室。

3.准考证下载:资格审核通过的考生(名单见附件1)于5月29日—6月3日登陆我校中澳班报名系统,凭用户名和密码登陆系统自行下载、打印准考证。

4.入场安排:

①考生须凭本人准考证和二代居民身份证进入考场,开考15分钟后不准入场。

②考生入场除携带必需的考试用品参加考试,其他物品一律不得带入考场。已携带的其他物品一律放在考场专设的“物品存放处”(特别提示:手机必须关机放入包内存放于“物品存放处”)。

③考生入场后须对号入座,并将《准考证》和有效身份证件放在课桌的左上方,以便监考员核验。

④考试结束前的30分钟内方可交卷离开考场,不得在此之前交卷。严禁将试题、答题纸、答题卡、草稿纸带出考场,否则视为违纪(取消单科成绩)。

⑤答题时务必书写工整、整洁,字迹潦草影响评阅的会影响得分;答案书写在草稿纸上的一律不给分;不得在答卷上书写与考试内容无关内容,否则将按“在试卷上做标记”处理。

其他纪律要求见《考生守则》(附件2)。

 

  

附件:1.资格审核通过名单.xls

            2.考生守则.doc

浙江师范大学研究生招生办公室

2017年5月31日

 

返回原图
/