关于报送2014年农村师资教育硕士任教考核材料的通知

时间:2017-05-02浏览:1513设置


014年农村师资教育硕士生:

 根据《浙江省教育厅办公室关于做好2011年“农村学校教育硕士师资培养计划”实施工作的通知》(浙教电传〔2010188号)),现就2014年农村师资教育硕士生(为农村学校培养教育硕士师资计划研究生)任教考核有关事项通知如下:

 一、2014年农村师资教育硕士生应主动配合所在学校教育局做好农村师资教育硕士生的考核工作,提醒所在学校2014"硕师计划"研究生登记表上填写任教考核意见(其中第三年的任教考核意见,如果没有正式考核,可另附页填写非正式考核意见)。

2017530日前2014"硕师计划"研究生登记表(连同非正式考核意见)本科毕业证书和学士学位证书复印件各一份按序装订,在复印件封面注明“本件与原件同”并加盖学校公章和教育局公章寄回我校研招办。

        二、学校根据考核情况,618前在研究生招生网上(网址:http://yzw.zjnu.edu.cn/)公布审核结果,任教未满3年或年度考核不合格者,取消入学资格。

 三、20179月至20187月在浙江师范大学脱产一年补修落下的教育硕士课程,并进入学位论文环节,须提前告诉所在学校在脱产学习期间请勿安排其他工作。

 联系方式:浙江省金华市迎宾大道688号 浙江师范大学研招办

 邮编:321004    电话:0579-82283026      联系人:方老师



 浙江师范大学研究

201752



返回原图
/