关于修改2016年拟录取全日制硕士生拟录取通知书邮寄地址的通知

时间:2016-05-18浏览:8255设置

 

关于修改2016年拟录取全日制硕士生拟录取通知书邮寄地址的通知

 

鉴于部分拟录取全日制硕士生要求修改录取通知书邮寄地址的实际情况,现将有关事项通知如下:

1.请需要修改通讯地址的考生登录浙江师范大学研究生招生信息网“全日制研招初试成绩查询”系统,修通讯地址信息,然后点击屏幕上方“通讯地址确认”按钮,我校将按照修改后的通讯地址邮寄录取通知书,修改时间截止2015年5月31日。

2.《录取通知书》在通过教育部招生录取检查后寄发,邮寄时间初定为6旬,以EMS特快专递方式寄送。

3.本校应届生的《录取通知书》将由考生本人来研招办领取,具体时间见网上通知。

请及时关注我校研究生招生信息网相关通知。

 

 

浙江师范大学研究生招生就业办

2015年518

返回原图
/