2015年在职人员攻读硕士专业学位全国联考温馨提示

时间:2015-10-15浏览:2731设置

各位考生:

准考证下载功能已于2015年10月15日开通,请各现场确认成功的考生,登录报名网站下载打印。

一、  考试时间

2015在职人员攻读硕士专业学位全国联考考试科目及时间安排

2015年10月25日(周日)

考试时间

 

考试科目

学位类别代码及名称

10月25日

8:30-11:30

10月25日

14:30-17:00

(0351)法律硕士

专业综合

英、俄、日

(0451)教育硕士

教育学和心理学综合

英、俄、日、英二

(0452)体育硕士

体育硕士入学资格考试

――

(0852)工程硕士

GCT

――

(0951)农业硕士

GCT

――

(0952)兽医硕士

GCT

――

(0953)风景园林硕士

GCT

――

(1053)公共卫生硕士

公共卫生综合

英、俄、日

(1151)军事硕士

军事共同基础

英、俄

(1251)工商管理硕士

综合能力

英语

(1252)公共管理硕士

公共管理综合能力测试

英、俄、日

(1253)会计硕士

综合知识

英语

(1351)艺术硕士

艺术硕士入学资格考试

――

(9201)职业学校教师在职

攻读硕士专业学位

 

GCT

――

(9401)示范性软件学院软件

工程领域工程硕士

GCT

――

 

二、考试地点

    浙江省金华市迎宾大道688号浙江师范大学16幢精业楼

、 准考证下载

同网报地址,即中国学位与研究生教育信息网(学位网)在职联考网上报名系统(http://www.chinadegrees.cn/zzlk/index.html),于10月15日起可下载打印准考证。

、 携带有效证件

考生凭准考证和有效身份证件(仅指第二代居民身份证),按规定时间和地点参加考试。

① 没有准考证,不能参加考试。

② 不在有效期内的二代居民身份证不能参加考试;临时身份证不是本考试的有效身份证件。

③ 户籍证明等(即使是贴有本人近照及盖章)不是有效证件。如身份证已遗失,必须补办身份证,并在考试前拿到。

五、注意事项

①开考15分钟后不得入场,考试结束前不得离场。

②诚信考试,不做违纪作弊的事。

③考生必须持二代身份证参加考试。考试进场须进行仪器核验二代身份证,考试成绩方可有效,7:40左右开始验证进入考点大楼。

④考生须使用激光打印机打印准考证,条形码必须清晰可见,并不得污损条形码。

⑤考场中不能带入任何通讯工具

六、其他

本次考试成绩拟于2015年12月通过各省级学位与研究生教育主管部门及招生单位下达。免费成绩查询网址:http://www.chinadegrees.cn

其他事项请考生认真查看《考生守则》。

浙江师范大学研招办

2015年10月

考生守则

1.诚实守信,遵纪守法。

2.考生须在考试前一天到考试地点了解考场位置、身份证件验证入场时间、考试时间等相关注意事项。

3.考生仅可携带考试规定的用品:蓝色或黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、绘图工具、无存储和编程功能的电子计算器等(为考生提供考试文具的考点除外)。其他用品不准带入考场,如:文字资料、纸张、通讯工具和具有记忆、存储、查询、翻译或编程功能的电子用品等。

4.考生须使用激光打印机打印准考证,并不得污损条形码;须凭准考证和网上报名所使用的有效身份证件,通过身份证件验证后入场参加考试。

5.身份证件验证入场时,考生须按要求出示准考证并核验有效身份证件。验证过程中,须积极配合工作人员,不得大声喧哗,不得影响其他考生正常入场。如不能通过验证,请服从工作人员安排。

6.考场指令将在考试开考前15分钟播放(宣读),考生须在此之前完成入场。

7.考生须按考号对号入座,并将准考证和有效身份证件放在桌面左上角,以便监考员核查。

8.考生须用蓝色或黑色墨水笔在答题纸上答题、填写考生姓名、考号等;用2B铅笔在答题卡上填涂考号。

9.正式答题前,须按照“考场指令”要求,使用规定的书写工具,在规定的位置填写姓名、考号等。除在答题纸、答题卡规定位置按要求填写或填涂相关内容外,不得在其他地方做任何标记。

10.开考指令发出后方可开始答卷。

11.自觉维护考试场所的秩序。在考场内保持安静,不准吸烟、交头接耳、打手势、做暗号;不准有偷看、传递答案或交换试卷、答题纸(卡)及抄袭或让他人抄袭等行为。

12.遇有试卷字迹不清、卷面缺损、污染等问题,须先举手示意,经监考员同意后方可提问。对试卷内容的疑问,不得向监考员询问。

13.考试结束指令发出时,须立即停止答题,坐在原位,等待监考员收取考试材料并在准考证上签字。监考员签字后的准考证作为考生交卷的凭据,请妥善保存。如考生自行交卷、未经监考员签字验收,造成答卷遗失等后果,责任自负。监考员收齐全部考试材料并宣布离场时,考生方可退场。

14.试卷、答题纸(卡)、草稿纸等所有考试材料一律不准带出考场。

15.考试过程中,涉嫌违规的考生接到《违规处理告知书》后,除被取消考试资格的,可以选择继续或放弃考试,但须保持冷静,不得影响其他考生正常考试。影响考试正常进行的考生,将被带离考场,取消考试资格。考试结束后,涉嫌违规的考生可依照《违规处理告知书》的规定,提出书面申诉。

16.考试期间考生不准提前离场,因特殊原因离开考场的考生,须在考点指定的场所休息、治疗和等待,考试结束后方可离开。

17.请严格遵守考场纪律,严禁任何违纪作弊行为。一经发现,按《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)严肃处理。其中有下列情形之一的,将给予暂停参加本考试3年的处理。

(1)组织团伙作弊的;

(2)向考场外发送、传递试题信息的;

(3)使用相关设备接收信息实施作弊的;

(4)伪造、变造身份证、准考证及其他证明材料,由他人代替或者代替学生参加考试的。

返回原图
/