2010研究生录取通知寄发及领取通知

时间:2010-06-12浏览:3609设置

2010年录取的全日制研究生录取通知书
寄发及领取通知

 

2010年研究生新生:

1、录取到我校的浙江师范大学(含行知学院)2010届应届本科毕业生、我校教工及预留自取通知书的考生,无论你是否留过地址,都不另行邮寄,请于613到研招办领取录取通知书。

领取时需凭本人身份证领取;如让人代领的,代领人需凭本人身份证件领取,同时需要提供代领委托书、考生本人身份证复印件、代领人身份证复印件。

2、非我校应届考生等,《录取通知书》已于611晚以邮政特快专递(EMS)方式寄发,寄发地址是在报名时留的通讯地址(部分按更改后的地址邮寄)。请注意查收。

收到的材料请核对。如收到的材料上注明的信息不是你本人的,请联系我们并寄回。如缺少入学须知等纸质材料,请直接网上下载即可。

注意:

610以后更改通讯地址的考生,其通讯地址没有更改,仍按原地址邮寄。

32010年农村师资教育硕士录取通知书暂不发放。须待工作三年经考核合格后才予发放。

4、工商管理硕士(MBA)研究生的录取通知书已于18日前寄出,寄出时再通知。

5、附件4只发给学前教育学和特殊教育学两个专业的新生,如这两个专业的新生没有附件4,请联系研招办0579-82283026,或电邮至yzb@zjnu.cn

6、往年保留入学资格的学生,先办理恢复入学资格审批,并持录取通知书,按新生的报到注册须知报到入学。

 

浙江师范大学研究生招生办公室

二○一○年六月十二日

 


2010年全日制研究生入学报到与注册须知(非MBA新生).doc 

 

返回原图
/