关于本校推荐免试生网上报名的通知

时间:2009-10-27浏览:2016设置

 

 

各学院:

一、领取《推免生登记表》及校验码。

各学院于28日到教务处领取校外推免生和支教保研学生的《推免生登记表》和校验码。

到研究生学院招生办公室领取校内推免生的《推免生登记表》和校验码(包括学术型硕士、专业学位硕士、“硕师计划”农村教育硕士)。到研招办领取的,由学生本人凭身份证、学生证领取,也可由学院教务办统一领取。

二、网报。推免生在领到校验码后在1030凭校验码登录中国研究生招生信息网(公网http://yz.chsi.com.cn或教育网http://yz.chsi.cn)报名,最迟在1031日晚上22:00前完成网报,逾期不得补报。凡是没参加网报或网报后没参加现场确认的免试生都视作放弃,责任自负,请各位推免生重视此事。

三、已网报的同学,记下网报产生的考生报名号并填入《登记表》中。所有《登记表》于1031日前交回教务处。

四、现场确认。已网报的推免生(包括校外推免生,校内学术型硕士、专业学位硕士、“硕师计划”农村教育硕士),于111516幢教学楼进行现场确认(拍照、缴费)。未现场确认的学生,视作放弃推免。

五、网报注意事项

1.推荐到本校读研的2010年免试生的应届本科生:在网报时报名点请选择“金华市高招办报考点”。

2.推荐到外校读研的2010年免试生的应届本科生:在网报时报名点请选择“金华市高招办报考点”,备用信息按录取学校要求填写。

3.关于校验码:推荐为专业学位研究生的推免生,网报时只能选择报考专业学位。推荐为学术型研究生(包括校外保研、校内学术型保研),只能选择报考学术型。“29开头的推荐免试校验码是农村教育硕士专用。每一位被录取的推免生只能领到一个属于自己的号码,所以校验码在网报前不得遗失。

4特别提醒:推免生校验码每位学生只有一个,限成功报名一次。按教育部网报系统设定,网报确认后不得修改“报考学校”和“报名点”二个选项,所以报名时务必认真选择,否则无法更改,学校也无法再提供校验码。

 

 

浙江师范大学研究生招生办公室

二○○九年十月二十六日

 

 

返回原图
/